segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

bolo


Ingredientes:
1 iogurte natural
6 ovos
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1 copo mal cheio de iogurte de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó

Preparação de Bolo de Iogurte:

  • Separe as gemas das claras. Bata as gemas com 2 copos de açúcar até obter uma gemada cremosa. Junte o iogurte natural e o óleo e continue a bater.

  • Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o restante açúcar. Junte as claras ao creme anterior, alternando com a farinha misturada com o fermento em pó e sem bater.

  • Deite a massa numa forma redonda, previamente untada e polvilhada com farinha.

  • Coza em forno médio durante 40 minutos.

  • Desenforme o bolo depois de frio e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário