segunda-feira, 20 de setembro de 2010

appelflap



nada melhor que regressar com um docinho...
pois e, tenho andado ausente, mas prometo voltar em forca com novidades e trabalhinhos novos

agora deixo-vos aqui a minha perdicao...adoro estes bolos Holandeses, ai que saudades...
o desejo falou alto e tive mesmo que fazer...espero que gostem sao optimos!





Appelflap


tempo de preparacao: 15 a 30 min.
ingredientes:
  • mousse de maca se preferirem ja pronta se nao basta cozer as macas com um pau de canela e limao e depois e so fazer o pure
  • gema de um ovo
  • acucar
  • massa folhada
  • canela em po
  • maca picada
  • passas

comecar por estender a massa bem fininha, fazer uns quantos quadrados

colocar o recheio da maca no meio do quadrado ja preparado com as passas e as macas picadas a gosto, depois polvilhar com canela

pincelar as estremidades do quadrado com agua, dobrar o quadrado ao meio de modo a ficar em triangulo, apertar bem as estremidades, pincelar por cima com a gema do ovo e polvilhar com acucar.

depois vai ao forno a 180 graus durante uns 15/20 minutos

acho que nao me esqueci de passo nenhum...

e uma receita simples e deliciosa.

Sem comentários:

Enviar um comentário